Raphael Steinberg da Silva

Instituto Federal de Minas Gerais (IFMG)

raphael.silva@ifmg.ed.br

http://lattes.cnpq.br/7167044899916281

Expertises: microbiota do leite, probióticos, ecologia de microrganismos e microbiom

Área de pesquisa: prospecção de probióticos e análise de microbiomas associados a animais de produção e produtos deles derivados

Tipo de queijo com que trabalha: Canastra

Você tem amostras que você gostaria de disponibilizar para análises? sim

Análises que estaria disposto a fazer para outros pesquisadores da rede: isolamento de BAL, identificação de BAL, testes de caracterização probiótica

Endereço:
Instituto Federal de Minas Gerais
Faz. Varginha - Rodovia Bambuí/Medeiros - km 05
Caixa Postal 05 
Bambuí (MG)  - CEP: 38900-000


Telefones: 
(37) 3431- 4900 - ramal: 5600 (sala) e 5417 (laboratório)