Larissa de Lima Alves

Instituto Federal Farroupilha - Campus Panambi

larissa.alves@iffarroupilha.edu.br

(55) 99720-8208

http://lattes.cnpq.br/0193175647149616

Expertises: análises físico-químicas e microbiológicas

Área de pesquisa:

-qualidade higiênico-sanitária da produção de leites e derivados lácteos;

-treinamento de produtores rurais;

-indicação geográfica;

-substituição de gordura/adição de fibras em queijos

Tipo de queijo com que trabalha:

- kashmier (queijo fresco obtido por coagulação natural, de origem alemã)

- quark

- requeijão


Análises que estaria disposto a fazer para outros pesquisadores da rede: -análises físico-químicas e microbiológicas

Tem amostras?: Sim

Endereço:

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha - Campus Panambi

Rua Erechim, 860. Bairro Planalto. CEP 98280-000. Panambi, RS.