Gabriela Zampieri Campos

Universidade de São Paulo (USP)

gabrielazcampos@gmail.com

(16) 99702-9546

http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K8619032T4&tokenCaptchar=03AGdBq26yoXZ9psvbuPcg4_7-gPoBylL19wc2O9fIbmBS8eOCQ4oIMiAetUkIm7HqUYiNyCLynhYZ6ihN3TPYZ0yTzLK1RkFHWUNu79_VCcgYgfaiJoH3z3shxlYyuEOv75jve6GOgRu_aHA_CCLlNcRP8aLDkFXEaspAlSH7w

Expertises: Ciências dos Alimentos 

Área de pesquisa: Segurança microbiológica de queijos artesanais

Tipo de queijo com que trabalha: Queijo da Canastra, queijo artesanal paulista

Análises que estaria disposto a fazer para outros pesquisadores da rede: ánalises microbiológicas e físico-químicas

Tem amostras?:

Endereço:
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Avenida Professor Lineu Prestes, 580
São Paulo (SP) - CEP: 05508-000