Felipe Alves de Almeida

Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)

felipe.almeida@epamig.br

(31) 99414-0987

http://lattes.cnpq.br/6974373348701815

Expertises: Microbiologia e Gestão da Segurança dos Alimentos.

Área de pesquisa: Microbiologia (banco de culturas, bactérias láticas, avaliação do potencial biotecnológico e tecnológico de bactérias isoladas de leite e derivados, análise microbiológica de produtos).

Tipo de queijo com que trabalha: Queijos Minas Artesanais e Queijos Artesanais de Minas.

Análises que estaria disposto a fazer para outros pesquisadores da rede: Avaliação do potencial biotecnológico e tecnológico de bactérias isoladas de leite e derivados, análises microbiológica.

Tem amostras?: Sim, culturas isoladas de leite e derivados.

Endereço: Rua Tenente Luiz de Freitas, 116. Bairro Santa Terezinha. Juiz de Fora - Minas Gerais.