Fabiane Picinin de Castro Cislaghi

Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)

fabianecastro@utfpr.edu.br

(46) 99914-6789

lattes.cnpq.br/7487600889349104

Expertises: leite e derivados (com ênfase em queijos, lácteos fermentados e bebidas lácteas), queijos artesanais, aproveitamento do soro de leite, lácteos funcionais - probióticos e prebióticos.

Área de pesquisa: ciência e tecnologia de alimentos

Tipo de queijo com que trabalha: Colonial Artesanal (Sudoeste do PR)

Análises que estaria disposto a fazer para outros pesquisadores da rede: composição centesimal, textura, cor, sensorial, microbiológica - dependente de recursos

Tem amostras?: sim

Endereço: 
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)- Câmpus Francisco Beltrão
Departamento de Ciências Agrárias (DAGRO)
Laboratório de Tecnologia de Leite e derivados
Linha Santa Bárbara, s/n
Francisco Beltrão (PR) - CEP 85601-970
Caixa-Postal: 135