Cristina Zaffari Grecelle
Universidade Luterana do Brasil (Ulbra)
czaffarigrecelle@gmail.com
(51) 99660-0107
Expertises:
- Organização e condução de projetos de extensão universitária em parceria com entidades como EMATER/RS e SEAPI/RS na caracterização do queijo colonial gaúcho totalizando 317 produtos assistidos em todas as regiões do Rio Grande do Sul;
- Capacitação de produtores rurais e de técnicos para qualificação do queijo colonial gaúcho com intuito de promover a agregação de valor e formalização destes produtores;
- Implantação e adequação de queijarias (agroindústria familiar) no RS;
- Consultora técnica pela empresa PRADO de queijarias produtoras de queijos coloniais / queijos autorais no RS.
Área de pesquisa: qualidade microbiológica, assistência técnica, Selo Arte
Tipo de queijo com que trabalha: Queijo Colonial Gaúcho, Queijo Serrano
Análises que estaria disposto a fazer para outros pesquisadores da rede: análise de mercado, análises microbiológicas
Tem amostras? sim. 400 produtores cadastrados para fornecimento de amostras (queijo/ leite).
Endereço:
Universidade Luterana do Brasil
Av. Farroupilha, 8001 - São José
Canoas (RS) - CEP: 92425-900