Cristina Zaffari Grecelle

Universidade Luterana do Brasil (Ulbra)

czaffarigrecelle@gmail.com

(51) 99660-0107

http://lattes.cnpq.br/2386827339955693

Expertises:

- Organização e condução de projetos de extensão universitária em parceria com entidades como EMATER/RS e SEAPI/RS na caracterização do queijo colonial gaúcho totalizando 317 produtos assistidos em todas as regiões do Rio Grande do Sul;

- Capacitação de produtores rurais e de técnicos para qualificação do queijo colonial gaúcho com intuito de promover a agregação de valor e formalização destes produtores;

Implantação e adequação de queijarias (agroindústria familiar)  no RS;

- Consultora técnica pela empresa PRADO de queijarias produtoras de queijos coloniais / queijos autorais no RS.

Área de pesquisa: qualidade microbiológica, assistência técnica, Selo Arte

Tipo de queijo com que trabalha: Queijo Colonial Gaúcho, Queijo Serrano

Análises que estaria disposto a fazer para outros pesquisadores da rede: análise de mercado, análises microbiológicas

Tem amostras? sim. 400 produtores cadastrados para fornecimento de amostras (queijo/ leite).

Endereço: 
Universidade Luterana do Brasil
Av. Farroupilha, 8001 - São José
Canoas (RS) - CEP: 92425-900