Cleube Andrade Boari

Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)

c.boari@ufvjm.edu.br

(38) 98817-6953

http://lattes.cnpq.br/2685875786267997

Expertises: leite cru, tecnologia do leite, maturação, análise sensorial, microbiologia, bromatologia

Área de pesquisa: maturação, qualidade e defeitos de queijo artesanal

Tipo de queijo com que trabalha: Serro, Canastra ou qualquer outra demanda

Análises que estaria disposto a fazer para outros pesquisadores da rede: pesquisas com maturação de queijos

Tem amostras?: não

Endereço: 
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri 
Faculdade de Ciências Agrárias - Departamento de Zootecnia
Setor de Ciência e Tecnologia dos Produtos de Origem Animal (CTPOA)
Campus JK - Rodovia MG 367 - nº 5000  Alto da Jacuba
Diamantina (MG) - CEP: 39100-000